» » Четырехлетний мальчишка просится в 4-ый класс

Четырехлетний мальчишка просится в 4-ый класс

Элвис Лосано из городка Сонагера в Гондурасе без помощи других научился читать в 3 года.

На данный момент ему 4, и он уже прогуливается в школу. В первом классе парню неинтересно. Гласит, что знает все, что там учат. Поэтому просит перевести его в 4-ый класс.

Элвис умеет умножать в голове трехзначные числа, знает столицы всех стран и пишет поэмы. Учителя молвят, у него фотографическая память. Ученик просто воспроизводит написанное на страничке, посмотрев на нее в протяжении 10 с.

Семья Лосано бедная. Поэтому книги ему приносят все обитатели городка. Не так давно о вундеркинде вызнал президент страны Мануэль Селайя. Политик подарил Элвису ноутбук. Когда Лосано вырастет, ему предоставят стипендию на учебу за рубежом.

10-летний Марш Тян Бодихаро из Гонконга в текущее время обучается на первом курсе Оксфордского института в Англии. Мальчишка в прошедшем году сдал на ”отлично” школьные выпускные экзамены. Марш увлекается арифметикой, физикой, вышиванием и баскетболом. Еще не решил, кем станет — ученым либо спортсменом.

25-06-2017, 13:42
Автор: admin
Просмотров: 354
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.